Ну да, на одной паре лучше торговать, так как ты её уже более досконально изучишь. Я такое частенько слышал от трейдеров, которые бывает чисто на одной паре торгуют. На бинарках в первое время я в минуса улетел, что-то как-то расслабился сразу. Ну...
Сегодня практически весь день провёл за тем что читал ветку соц.соревнований. Первый сезон. В разделе инвестирование. Автор ветки - jurakru. Прочитал всю ветку с начала и до конца. Все 144 страницы. Устал до невозможности. Но, тем не менее....
Всем привет! Да, в четверг серебро (SILVER) пошло всё-таки в рост, да и сегодня с утра он продолжался. Правда, на данный момент цена отскочила вниз немного от верхней полосы Боллинджера, та на 30,74 на данный момент. Сейчас пока стоит на верхней...
Цена сегодня по паре EURJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 158.80 и от уровня 159.00, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 158.40,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В четверг нефть (CL) опять на месте стояла, ну там это, выходной в США был, день Благодарения. Ну как на месте, была попытка роста, но не задалась, цена так и не смогла пробиться выше пары МА и средней...