У меня солана денег зарабатывает, без коррекций и перерывов на выходные. Dogecoin догоняет. Вы планируете набирать длинные позиции? Я уже в этом цикле не особо планирую это делать. Часть монет выросло на 50-100 %. Некоторые показали рост даже...
Пока не сильно-то BITCOIN вниз стремится, все пытаются удержать цену выше сопротивления на недельных опционах 97770, что позволит протестировать верхнюю границу по ОИ 99,400 и ее премию 101,500+-, после чего весьма вероятен разворот на юг к важной...
Тут палка о двух концах. Если трейдер действительно является профессионалом и поддерживает положительную статистику своей работы в долгосрочной перспективе, то он никогда не станет связываться с чужими деньгами и создавать инвестиционный счет. Так...
Быки рулят процессом по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Мною выделена от уровня поддержки 0.5792 трехволновка и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены...
Приветствую, меня зовут Игорь. У нас на дневном часовом периоде валютной пары EURUSD, наблюдается явное заторможение волатильности у верхней границы нисходящего южного канала где мы практически достигли средней скользящей линию боллинджер которая...