Добрый день. Пара USD/JPY уверенно погружается все ниже и ниже. Пятничное закрытие под уровнем 150,0 намекает на продолжение этого пике. Так что, целевой уровень в 146-й фигуре уже не выглядит столь невероятно. Я уже как-то писал, что эта пара...
Всем привет! Хорошо видно по графику Н1 что цена #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD при снижении за вчерашний день сформировала дивергенцию с подвальным индикатором АО, после чего активизировались покупатели в достаточной мере чтобы приподнять цену как...
Жизнь счёта продолжается. Растём. Интересно, почему инвестор сбежал? Я изменил комиссию трейдера, но ведь он был на старых условиях. Получил за две недели прибыль и испарился. Или это такой инвестор, который любит заходить на просадках? Ну, график...
CHFJPY: График Daily. Цена в снижении дошла до уровня поддержки MN1 Sup C:169.771 Если цена от него отскочит вверх, то возможно сможет дойти к уровню поддержки W1 Sup C:173.005 или к уровню сопротивления дневного графика D1 Res:173.699. В случае и...
По #NVDA мне не приятно было видеть падение к 132,0, когда я свои продажи закрыл на 142,0 примерно в среднем. Однако, тут ничего не поделаешь, потому что сейчас стратегия малого пирога. Я итак неплохо забрал. Сейчас мы снова по 139,0 и есть...