Приветствую и я тебя! Пока ситуация в плане общего направления не меняется. Динамические линии средних цен расположены относительно так, что это можно назвать поддержкой снижения. Но в то же самое время они и собираются в жгут, что может указывать...
USD/JPY,технический анализ. Ну просто диву даешься, как у медведей все легко получилось на прошедшей недели. Прошли все минные поля и ловушки расставленные быками , даже не поцарапавшись. А где подлянки и прочие гадости, которые на рынке на каждом...
EURUSD. Босс, Вам не угодишь, вниз идём продавец давит, вверх идём покупатель тянет. А как должно быть? Кого будем калечить? Я пока с мишками дружу. Давай посчитаемся, мишек, или бычков? Царь, царевич, Король, королевич, Сапожник, портной… ...
Судя по скринам с постов чуть выше, тебе проще стараться брать пробег, чем к примеру брать понятный тейк в 20-50 пунктов. А ты к стати пробовал торговать со стопами и такими тейками? На форуме выкладывали видео, где автор канала пару разгонов делал...
Очень хорошая идея! Вы не так давно рассказывали по поводу повышения процентов со стейкинга в период активности на крипторынке. Сегодня я проверил варианты стейкинга Tether USDT на криптобирже Bybit. Всего там четыре варианта стейкинга. Последний...