Неделя закончена, за пару дней какие-то копейки удалось заработать, все сделки закрыты, инвесторы в зеленой зоне, и всё такое. Отдыхаем. Отдых, правда, условный, переезд в Казани и Нижнем Новгороде, весь в работе. С одной из форумчанок встретиться...
Возможно о состоянии экономики Евросоюза и Британии лучше говорят графики фондовых индексов, чем какие-то сообщения в прессе. Вот например недельный график Eurostoxx50 здесь по категорию "рецессия могут подойти только 1 и 3, т.е. рецессией...
На дневном графике по валютной паре USD/CAD у нас был оформлен одинарный восходящий зигзаг, который обновил предыдущие ближайшие месячные экстремумы. Исходя из этого, можно предположить, что данный зигзаг может являться 1-ой волной потенциальной...
Здесь важен другой момент. А если не получилось ни сегодня, ни завтра взять эти "запланированные" 10-20 пунктов? И это когда казалось бы все условия были на графике цены для этого. А дальше вообще может быть целую неделю непонятки на рынке....
Средство мне хватит чтобы выдержать движения и я за это не переживаю, но и депозит не соответствует моим запросам, хотелось бы иметь на много больше, ну сейчас стараюсь не насыпать снова сделок, но я пока рассчитываю на разворот, хороший импульс...