Оттолкнулись вчера вверх на нефти CL с ретеста бычьей ДКЗ 1/2 69,08-69,35 и максимального объема недели 68,99+-, чем подтвердили смену маржинальной тенденции на северную. Сегодня достали ДКЗ 3/4 70,73-70,31, но не достали минимальную цел волны "с"...
Есть ещё мнение что торговля это достаточно творческий процесс. Получается тогда вообще как трейдер видит, как художник видит. Я не знаю стоит ли соглашаться с данной версией, но вообще можно конечно рассмотреть, что это такое внутреннее видение...
#EURUSD Коллега это сейчас Пауэлл очень уклончиво отвечает на каждый вопрос, а тогда Гринспен и Волкер говорили как есть, там могли сказать, что всё отлично, а через 5 минут могли сказать о рисках падения экономики, соответственно сначала видели...
На мой взгляд это скорее поверхностное отношение к делу. Конечно сливают все, по началу. Пока нет знаний. Но ведь нельзя и серьёзно рассчитывать на то, что торговать можно научится буквально там за год-два. Да на обычной профессии, любой год - два...
Геополитика оказывает большое влияние на золото - цены растут по большей части и вчерашний рост снова это подтвердил. Тренд по GOLD и так восходящий, причем достаточно сильный и причина этому опять геополитика. Думаю, что в ближайшее время рост...