ообще, на этой неделе, виден явный разворот в сторону севера, так как ещё в понедельник #CL, оттолкнулась от сильного уровня поддержки 66.97, и направилась вверх. Вчера уже была достигнута отметка 70.36, но закрепится не получилось, и пошёл откат...
Ну если кто-то там заработал 30-50 баксов с депозита в 100 за неделю, вывел их, и сходил разок в супермаркет, вроде неплохая идея, тут не поспоришь. Ну есть и такие мечтатели, как я, которым надо 5-10-50 тысяч на депозите, и уже можно иметь хоть...
Доброго дня, Bogatov22! Даже успели пробить 0,8650, чего не ожидал увидеть по USD/CHF. Судя по отсутствию отката наверху, кто-то скупал до самого закрытия, то есть в понедельник рост, скорее всего, будет продолжен. Основная цель по паре сейчас —...
#GBPUSD Витя мне кажется, что падение на статистике по Великобритании было небольшим совсем, и падать начали уже ближе к статистике по ЕС, и на обвале евро получили обвал и по фунту, по сути то не так и сильно пара вниз ушла, там от максимума на...
Цена по - GBPCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.778, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...