Нет! Не смог сидеть без дела, особенно когда в таблицы произошли некоторые изменения, которые стоит отметить. В итоге спокойствие мое привело меня на второе место, придут ребейты chepikds и у него будет первое, ну ничего не поделаешь, те кто пытался...
Уверен, что по GBPUSD снижение продолжится и может даже ускорится в ближайшее время. Сейчас даже сильные данные не нужны, чтобы медведи роняли цену. Слишком быстро идем, хотя по другим инструментам не видно каких то сильных движений в сторону...
У меня свой кабинет и я продавливаю компьютерное кресло. Но оно качественно сделано и не продавливается. Велотренажёр хорошего качества. У меня сын старший такое купил пять лет назад. Занимается активно. У него онлайн работа, программист. Он много...
AUDUSD - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Последняя дневная свеча пятницы отталкивается от зоны поддержки 0.6470 на дневном часовом периоде уровень который раньше у нас уже демонстрировался на истории, а также образовывает пин-бар на...
Litecoin Лайткоин с начала дня заметно подрос и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...