А Юрий, которого ты приводишь в пример, купил себе квартиру благодаря криптовалюте. И, вероятно, мы все зарабатываем меньше чем ты. Потому что никто из криптанов не получает 5 % еженедельно. Только вот кто-то покупает пиво и орешки. А кто-то...
Сомнений нет в продолжении данного нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и лучше считаю открывать короткие позиции и шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Как не старались медведи развернуть #Bitcoin хотя бы для отката, но получилось как-то неуклюже, и быки всё таки протащили до отметки 99643, немного не достав до 100 000. Есть определённые сигналы, что после выходных, или может быть даже завтра,...
Серебро на прошлой неделе показало рост, недельная свеча бычья, но основной рост мы получили в понедельник. Остальные четыре дня мы видели попытки пробить область сопротивления усреднённо 31,29. Считаю, что данное накопление и поджатие на следующей...
GBP/USD Учитывая, какие свечи на больших периодах, значит, обновления минимума требуется и входит в обязательное обновления пятничного минимума. Но обновления минимума на больших таймах не означает, что прям так сразу. Это большие таймы неделька и...