#CL / Нефть / OILUSD Не думаю я что сегодня мы сможем уйти выше ценника 70.00. Смотрю на более низкие графические временные интервалы, и думаю, что чуть позже могут закинуть невероятное снижение. Уровень 70.00 тронут и как бы опять уходить за...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.42918, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Технический анализ: LONG по AAVE/USDT от $210.33 На 15-минутном таймфрейме (TF) AAVE/USDT демонстрирует локальный восходящий тренд. Формируются новые ценовые минимумы, при этом цена поджимается к зоне сопротивления, что свидетельствует о возможном...
EUR/USD Н4 Ну вот, хорошим импульсом прошли ниже уровня 1.0453 и по всей видимости южное направление у нас продолжается. Скользящая указывает на поддержку южного направления находясь выше котировок. Вполне реально что сейчас могут тянуть к круглому...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.631 и ниже недельного пивот 0.6336 . Но также цена находится ниже скользящий средней МА50 и выше МА200 на графике Н4. Австралиец продолжает у...