Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY вчера провалилась от уровня 149.88 к уровню 148.74. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 149.90. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 149.90 к уровню 148.74. Я полагаю, что...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода H4. Цена в среду снова обновила вершину и откатила вниз. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Сейчас же есть все признаки...
USD/JPY ,технический анализ. Входить в шорт без отторговки быками 151 фигуры я всё же побаиваюсь, а потому сижу и не жу-жу.... С технической точки зрения по ТА, это движение призвано пополнить топливные баки продавцов доп.топливом ,для повторной...
Как начался от уровня поддержки 0.6354 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно развивается. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном...
Привет. Северные намеки у нас наблюдаются в течение целой недели. Но 1.2700 так и остается недостигаемой цели. Сколько попыток мы наблюдали преодоления данного уровня, но увы все результаты отрицательные. И спекуляция с валютной парой GBPUSD, так и...