Привет Александр! Спасибо за подсказку. Похоже нашел я свой таймфрейм, добавил сейчас 30% к депозиту на новостях по валютной паре GBPUSD и еще 3% торгуя сейчас дальше. Наверное М1 для меня. Ланса Бегса почитаю сегодня, когда-то давно скачивал его...
Доброго всем утра! По текущим торгам пары NZD/USD волатильности нет на азиатской торговой сессии. Пара пока торгуется в не большом флэте в узком ценовом диапазоне. Отбитие от области поддержки 05589 пока продолжение севера не последовало, как и...
Рыночная ситуация - EURUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Я не пользовался другими ботами, кроме сеточных. Но суть то везде одинакова: любой бот зарабатывает на волатильности. Купить дешевле, продать дороже или наоборот. А то, какие для этого используются стратеги - это уже другой вопрос: сетка....
GBP/USD. М1. Перешел торговать на валютную пару GBPUSD, минутки. Не понравилось пара EURJPY. Перед выходом новостей в 10:00 по Москве начал устанавливать за час ордера на покупку, так как часовой таймфрейм на это указывал. После выхода новостей,...