EUR|RUB Уровни Мюррея Н4 Пара пока торгуется немного ниже 2/8 и скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Вплне вероятно что будут пробовать продолжать север и если выйдут с закреплением выше уровня 3/8 то там...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, маловероятно, что север будет продолжен, так как, если опираться на остальные валютные пары, привязанные к USDX пытаются...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся, работников нелёгкой Forex промышленности! Валютная пара NZD / USD. На дневном графике котировки этой пары падают вниз. Пока нет признаков разворота. Очевидная шортовая тенденция. Соответственно приоритет в...
#HO / Heating Oil Поскольку я тебя поддерживал в диалоге с твоими оппонентами по фунту, я хочу быть последовательным до конца и в очередной раз скажу. Говорить о любых результатах можно не раньше, чем через год. Особенно (!!!) по нефти и мазуту....
Та у крупных компаний денег на самом деле куры не клюют и они обязаны их куда-то вкладывать, иначе придется платить все эти деньги инвесторам в виде дивидендов. Так что не удивительно, что они покупают всякую фигню, Майкрософт вообще Активижн...