Привет. Если прошедшим снижением цены ликвидность NZD/USD внизу, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше в этом случае может начать работать сценарий, который в изначальном своём ключе может иметь северный...
GOLD / Золото / XAUUSD Очень классно отрабатывает золото мою медвежью двушку, которая была получена от индикатора на тайме старшего порядка – Н4. После получения вышеуказанного сигнала, цена улетела вверх на 2726, после чего в общей сложности...
Здравствуйте. Прошу прощения за задержку с ответом. Согласно условий программы СИФД, если по итогам шести месяцев прибыльность составляет менее 100%, компания доначисляет недостающую сумму при условии выполнения участником следующих пунктов...
#GBPUSD Коллега тоже думал 1.0670-1.0680 минимум пара сделает, а то и под 1.27, но видишь сделали только 1.26666 и пошли падать, я думаю шанс есть ещё вернуться к этому уровню и пробить его на немного, даже при условии продолжения падения пары,...
Утреннее рассуждение: Вот ты меня не хочешь услышать, хорошо, чуть позже тебе всё же расскажу, как набрать комфортную сумму. Остается только понять, какая сумма для тебя комфортная. Начудил так начудил, надо же такую серию прибыльных сделок...