Глобально торговля происходит в диапазоне вчерашних Уровней. Сегодня вижу, что Медведи смогли обновить значимые уровни - 2.076, а также промежуточный уровень 2.189, Как замечено на графике - GBPNZD, Шортисты смогли защитить свой диапазон и удержать...
На нефти по новостям? Ого, круто, я так не могу - новости выходят положительные, цена вроде вверх начинает идти, а потом откатывает вообще ниже или вчера например цена чуть вниз пошла, а потом трендик вверх нарисовала, не знаю как вы так...
Приветствую. По моим взглядам, в текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, а так же по факту, на ценовом графике этого торгового инструмента показан пока ещё не сломанный юг и общая...
#GOLD. Приветствую, коллега! Ну вот тут такое дело, что GOLD может еще сходить для теста зону покупок, которая располагается между уровнями 2668 в виде ЕМА50 и 2655 в виде ЕМА200. От данной зоны могут быть покупки, но они могут быть и с текущих в...
Всем привет! Я уж долгое время торгую только #NG, и все время торговал на Н1, вот решил заглянуть на М5 и решил разобрать внутридневную торговлю. Тут очень интересно получается, если так разобрать за день можно было сделать 3 сделки и все по тейк...