Потешил , ты меня, Вадим. "Спугнул север". Да кто я такой, чтобы пугать или привлекать север или юг? Не верю я в эти приметы на форексе. И кликушеством не занимаюсь. Как говорил один известный политаналитик: я не пессимист и не оптимист, я -...
Наверное, можно говорить, что EUR/AUD продолжает надо мной издеваться. Сначала пазл на вторую продажу (усреднение) не сложился, а вот сегодня сложился, конечно, продал, немного не там, где планировал - от 1.6517 - но, как говорится, что дали, там и...
В любом случае, действия направленные на поставки ликвидности для Форекса, создание и замена терминалов на свои будут происходить не в пользу клиентов. Ведь, у всей этой обширной сферы деятельности существует только одна цель. Выудить деньги из...
Я тебе, Сергей, тут на GBPCAD ещё одну расширяющуюся формацию накопал. Ну вернее она сама на глаза попалась на дневном временном масштабе. Судя по твоей логике, то можно ожидать отскок от верхней границы расширения в сторону нижней границы. Так...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Я поняла, но это дело предпочтений. Я тоже не люблю манную кашу с селёдкой. Но, есть и такие любители, поэтому успехов вам с Вашими зонами, это определённо не моё. У меня уровни - то, что реально существует на...