Так я не хандрю, просто спать хочу все время! Так что выход на работу вряд ли мне поможет в решении этой проблемы! У меня зимой всегда так. Летом у нас в 4 утра уже светло и темнеть начинает только ближе к 23.00. И я могу по несколько часов в...
Приветствую. По валютной паре EURUSD вырисовывается четкий шортовый нарратив. Цены двигаются вниз, а целью снижения является неснятая ликвидность по фрактальной свече на дневном тайм-фрейме по ценовой отметке - 1,0461. У нас есть поочередное снятие...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4178-1,4198. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Написал посты по индексам CAC40 и FTSE100, а значит пора их и здесь определить. И так выходными было предложено как вариант возможность укрепления доллара, что соответствовало индексу доллара, а значит в обратной корреляционной зависимости понижение...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8310. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...