Доброе утро, Татьяна! #GBP/USD, H4 Держится поддержка уверено. Особых сигналов нет по Stochastic, просто блуждания в накоплении ликвидности. Дальше рост на 1.2809. Пока ещё штурмуем поддержку, но я на то поставила, что она в очередной раз выдержит...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2697.55 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
Попытки продавцов развить Медвежье направление, не увенчалось успехом. Пара - AUDCAD, сейчас топчется глобально боковом в диапазоне. Хотя локальная тенденция демонстрирует нам силу Покупателей, подтверждая последовательность обновления Максимумов....