Так а мотивации делать такое нет вообще, толку ноль, а время отнимает, даже чисто скрины уже постить лень, вот вывод когда с пропа снял и такой немного на эндорфинах побежал везде постить, ну че , хоть бы один реф где нить пришел -шишь, я конечно...
Добрый день Вадим. В случае того если у нас будет наблюдаться шортовая позиция валютной пары USDCHF, то хочу обратить внимание на другие мажоры, а именно евро доллар и фунт доллар они выстрелят на север о чём мы прежде вели аналитический разговор....
Что за люди кто отправляет деньги в инстаспоте? Молодёжь, наверное. Не могут даже отправить положенную сумму на обозначенные реквизиты. Они, я так понял, делают это либо специально, в расчёте на то что получатель не разбирается в данном сервисе и...
Приветствую. Поздравляю с профитом! #CL вчера получила отскок от уровня 69.68, снизилась к уровню 67.89 сохранив ТФ Н1 медвежьим, сломав ТФ М15 на медвежий. Если этот уровень сдержит снижение, цена пойдет в рост к уровню 68.37, отскок от которого...
Приветствую и я вас, коллега! Главный специалист, потому что меня слишком много в ветке, или потому что стрелочки нарисованы более менее в правильном направлении? Что касается инструмента USDZAR, то с одной стороны интересно то, что в повышающейся...