А выбора с Биржой-то не было, куда дали, туда и выводим, либо мимо вообще проходим. Вообще ОКХ многие не хвалят, недовольных как ни странно много. У меня один реферал всего и я вчера использовала эти бутсы. Сегодня зашла и их нет, видимо...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре USDCHF у нас все очень даже волатильно. При чем можно было подобное подумать, но лично я больше склонялся бы к концу торгов, когда могло быть закрытие позиций, но это рынок и бывает...
График H4 - валютная пара GBPUSD. Прошла очередная торговая неделя. Волновая структура тут продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В первой половине этой недели цена...
Ещё какие и крутые причём, здесь медведи ещё нанесли ощутимый удар по быкам, да так что EUR/USD на европе, смог резко подешеветь до 1.0330, тут уже все цели практически отработались. Привет Ольга, теперь уже хороших выходных, неделька оказалась...
GBPJPY Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом на графике этого таймфрейма пара снова забралась в медвежью зону канало Боллинджера. Так что есть вариант прогуляться до его нижней полосы, примерно до зоны...