Привет, Алекс! Я тоже gbp/usd не жду сильно вниз, я начинаю свои взгляды на разворот всегда с коррекции, а там уже как рынок будет развиваться. Я как раз по твоему первому скрину и жду, у меня там в районе 1.2470 и 1.2430 сидят два уровня...
Обязательно должен быть результат. Но если не будет результата, то будете продолжать плотно общаться на форуме.) Хотя все равно какие-то результаты, даже небольшие, они есть и будут к пенсии не лишними. Пенсию надо только ещё заработать тем, у кого...
#CL / Нефть / OILUSD Пошла родимая вниз. Как раз таки именно сегодня я и говорил про этот уровень на отметке в 70.00, что где-то выше будет образовано явное снижение, пока не поздно прыгнуть в него, а то чем позднее, тем меньше шансов заработать...
Интересное такое определение свечи увесистая, не слышала о таком выражении еще, но оно думаю четко характеризует то, что мы видим сейчас на паре EURGBP. На самом деле на графике Н4 у нас сочных свечек хватает медвежьих ну или увесистых как кому...
Медведи рулевые и данный факт надо учитывать по паре NZDUSD. В действии развитие нисходящего на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...