Подскажите, вы мартина ставите по тренду или же в какой-то период, который выбираете по каким-то признакам. Знаю если ставить небольшое увеличение, то ему сложно вытягивать серию сделок с просадку. Вы наверное ставите удвоение или же еще большее...
USD/CAD По графику Н4 мы подходим к справедливой цене 1.4462, а по графику Н1 начали образоваться медвежьи объемы PR. По Н4 должен тоже быть при закрытии свечи. Очень часто справедливая цена выступает сопротивлением или поддержкой, хне смотря на...
#Bitcoin Тоже читал о заработке Деда на своих трампкоинах... Но поговаривают, что Блондин в черном ботинке как бизнесмен так себе (думает, что он всемогущ, а бизнес катится под откос). Но не мне судить, может это фейки (но почему-то в 90-е у него...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! И на Америке сейчас и получили подтверждение того, что GBP/USD отправляется на снижение. Не буду писать о том, что было в течение дня. А вот на данный момент наблюдаем пробой ключевого уровня в виде ЕМА50, которая...
Кинул очередной раз свой взгляд на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны,...