Я сам на такой исход событий рассчитываю, с понедельника в рынок точно лезть не буду, пусть что будет то и будет, даже следить за рынком не собираюсь и по возможности буду закрывать только прибыльные сделки или вообще подходить к терминалу не буду,...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара CAD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Да, курс валюты спустилась от уровня 109.75 к уровню 109.14. А вот к вечеру курс валюты возвратилась к уровню 109.40. Индикатор Parabolic Sar уже зарисовалась в...
USDCHF Наташа доброе утро! Считаю, что наша валютная пара с очень большой долей вероятности пусть даже локально вновь пойдёт на север. На предоставленном скрине с тайма Н4 –провёл горизонтальную линию, которую мы пробили, она использовалась в...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике, был здесь небольшой рост, пробило верхние границы серого диапазона. Затем было снижение, пара добралась до...
Здравствуйте, давайте поболтаем по паре USD/CAD. Да, в пятницу курс отдалилась от уровня 1.4375 и поднялась к уровню 1.4450. Если полагаться на технические индикаторы, то сейчас они смотрят только вверх. Индикатор MACD находится в положительной...