Та понимаешь в чем дело, цена рано или поздно пойдет в сторону Юга и может быть даже достигнет уровня 60. Но проблема в том, что никто же не скажет тебе сколько мы сейчас будем расти, там есть хороший уровень 72.50, а может и до 75-ти дойдем, так...
У меня такое часто бывает, как бы шел плюс, рассчитывал на одно и получил просто дополнительный убыток, но меня пока минус не беспокоит, да и не минус у меня пока, цена еще болтается рядом с моими сделками и можно по чуть отрабатывать, а я все жду...
Салам!! AUDUSD, после того как протестировал уровень сопротивления 0.6419, развернулся в сторону юга, и вчера практически достиг уровень поддержки 0.6347, во всяком случае, в область поддержки, он всё таки зашёл. Хотел бы заметить, что данный...
Маргарита, я в шоке. Я два года постоянно про магнитные уровни и пишу, почти каждый лень. И на скриншотах моих они практически всегда на графиках. И неоднократно объяснял как их рисует индикатор. И тебе объяснял и ты такое пишешь. Разницы нет какой...
Добрый вечер, Евгения! USD/JPY, H4. Да, может, потому что вышли из канала и формально уже оттолкнулись от поддержки верхней границы. В понедельник посмотрим на открытие, которое покажет направление. Возможно будет геп вниз для движения вверх в...