AUD/CAD. Очень классно кстати будет если у медведя получится сделать хотя бы небольшой ложный пробой уровня поддержки 0.8977, в таком случае я в том районе с удовольствием запрыгну в покупку. Думаю что мы ещё не закончили с югом пока, поэтому вряд...
EUR/JPY Уровни Мюррея Н4 Пара пока не меняет свого настроения и оно на данный момент северное. преодолели на сейчас уровень сопротивления 7/8 и пока что получается закрепляемся выше. Скользящая средняя ниже котировок и тем самым поддерживает...
Итог: сегодня пятница, на балансе 1120 центов. Вчера +5%. Сегодня +6%, за 2 дня +120. Если в день делать +1%, то +30% за месяц, это примерный подсчёт. 3 месяца и будет 1000+300=1300, не, не то, не пойдёт? Желаемая сумма через 1 месяц 3000, не...
С чего взял что он умеет искать инвесторов? Инвесторов найти можно, не все так сложно на самом деле, если умеешь торговать то будут, не много креатива в рекламе запустится и вуаля у тебя кто то есть. На другое никто не поведется, хотя я пару раз...
По валютной паре GBPUSD наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ, на четырёхчасовом интервале времени, показывает, что цена торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика...