Приветствую. И сегодня у нас по паре GBPUSD все стабильно и спокойно, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне. Хотя все-таки преимущественно снижались и даже обновили вчерашние минимумы, но так и не смогли добраться до 1.27. С...
По иеновым у меня всё однозначно. 3 декабря все, или почти все, пощупали дно и началось восходящее движение.Пары трендовые и если зарядили в начале месяца, недели три точно будут идти в заданном направлении. Получили третье касание. И мы с тобой...
Всем привет. А мне нужна только точка входа (обоснованная). В остальном тенденция и маржинальный тренде в лонг. ТС трендовая, поэтому и вопросов куда (направление) не возникает. только по действующему тренду. GBP/USD. Смена тенденции обозначена на...
Танюшка, привет. Так я пи сал про то,что думаю пробьют покупатели сопротивление 69,15. При чем покупатели нефти марки wti (#CL) пробили горизонтальный уровень сопротивления 69,15 доллара за баррель, потом сделали классический откат к пробитому...
#CL Приветствую, коллега! Арабские страны много чего осуждали в действиях Израиля, и до сих пор Израиль как-то внимание на это осуждение не обращал. Судя по динамике, то Израиль скоро заберет Дамаск себе, но тут, конечно, будем посмотреть. Хотя...