GBPUSD_M15 По фунту минимум для второй не сделали, а значит вверх собираться рано. Треугольника уже не получается, по этому делаю В волну плоскостью и сейчас по идее идет ее последние штрихи. Для реализации данного сценария очень желательно уже...
Если ты в самом деле так считаешь, то перечисли почему именно, из-за каких таких показателей ты так думаешь? Если он не может дать конечнный результат, то о какой работе может идти речь? На любой работе есть результат - зарплата. А тут? Вот тебе...
Привет всем, Там реально не надо думать, а короткий стоп ставить. Я и себе это говорю. У меня по нефти была аналогичная ситуация недавно. Стоп буквально в пять пунктов. И я так и хотел. В смысле прикрыть позицию руками, ведь по нефти ближе 10...
В лицо их не знает, они не спешат стать публичными Можно сделать вывод только, что есть люди которые получают информацию задолго до того как ее получаем мы. Возможно даже они сами делают эти новости, вкладываются в их создание и распространение....
Самый верх волатильности - 89.009 и самый низ - 87.247 получаем на сегодня для валютной пары NZDJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 88.159 и торгами над 88.128 можно говорить исключительно...