По паре NZDUSD достигли в пятницу потолка роста по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes который находился на тот момент на уровне 0.5926 и немного откатили сделав закрытие недели на уровне 0.5912. Если бы часовой масштаб поддержал...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Есть такое дело. Закрыли месяц выше месячной поддержки, а у меня она на уровне 1,5040. Хотя и ниже вполне себе она может быть, так как шипы ниже кидала и ранее. Но я все же рассматриваю скользящие на 4Н, которые не...
Да какой там полпути? Я только в самом начале Как это нет инструментов, когда есть? И горизонтальный объём, и кластеры и машеньки самые лучшие, палки там всякие. Торгуй не хочу. Вообще не понимаю пессимизма. Платят бонусы, ничего не требуют. Есть...
Не, так не пойдет, тут у меня в теме такие утверждения нужно обосновывать и конкретизировать, так что потрудись объяснить где ты в моих ссловах умудрился найти вранье? А ты что в сказке какой то живешь? таковы уж люди и большинство из них имеет...
Сид-фразу нельзя восстановить без доступа к устройству. Но если вы ее записали, или запомнили, или скопировали, то по этой сид-фразе можно получить доступ к вашим криптовалютам, введя ее в другом аппаратном или программном кошельке. При этом не...