Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, а тенденция сохраняется нисходящей.. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 1.0621. От этой зоны...
Gold. Ложный пробой диапазона 2630, уже есть и после него, рост продолжится. Снижение уже сделали к диапазону 2633 и после него, укрепление продолжается дальше. Если получим ложный пробой 2630, то после него, рост продолжится. В целом, не большую...
Разбирать теоретические выкладки, сколько там будет времени, сколько прибыль, какой риск и прочее - можно много. Можно написать целый реферат на эту тему. Но приходит время практики. Торговля была на 100 долларов, а теперь на 10000. В теории...
Тогда у меня вопрос, а выход вообще где-то планируете, ну или там перетряхивание портфеля через несколько лет, или это уже на всю жизнь, как говорят, "женились" на конкретных акциях. В этом плане тут уже нужно смотреть на процент годовых по...
Привет, Demonchikkiev! GBP/USD, H4. Я вчера писала, что были внизу горизонтального уровня и рассчитывала на то, что его до окончания пятницы не пробивают. Но, случилось обратное и теперь уровень пробит на север. Но, есть же ещё и сопротивление,...