Пара NZD/JPY завершила нисходящий импульс при подходе к уровню 88.28 (Мюррея 1.8). Скорее всего, это результат фиксирования прибыли продавцами перед выходными. Тренд достаточно ярко выражен и пока нет предпосылок для его завершения. Скорее всего,...
Продавцы сегодня целый день пытались евро давить вниз, после обновления максимума вчерашнего дня. А что в итоге? Опять под конец дня покупатели погнали цену наверх. Что у меня получается по технике? Походу едем снова вверх на обновление максимумов....
Никуда не собрался. Моя торговая стратегия предусматривает перерыв в две недели. Связано это с тем, что на бирже торгуется сейчас двухнедельный опцион. Как правило в такой момент цена летает как по старую воробей, грубо говоря повышенная...
В действии нисходящий тренд по паре CADCHF на назначенном графике дневном и поэтому считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Без обид, но пока у тебя весьма высокие риски выходят, если не ошибаюсь у тебя просадка или убыток составлял более 30%, а это уже много, так что нужно это исправлять и больше такого не повторять, так в целом с тобой согласен, чем сложнее путь...