Пока ситуация не очень в мою пользу. Две позиции, нижняя из которых является уровнем 1.2620, упоминавшийся ранее. Есть надежда его отработки, но цена может опуститься к 1.2600. По ходу буду принимать решение. Есть жёлтая зона, поможет наверное. ...
Всем привет. Да, наступил на свои грабли и ещё как наступил, но это мои проблемы, но не нужно в моём дневнике разводить свой флуд, возможно удача на моей стороне идёт, поскольку пока находился в просадке многое осознал и узнал, но самое главное,...
Салам, красотулька! Ты права, актив EUR/USD неожиданно для меня разворачивается в пользу продолжения южного сценария, хотя основной для меня сценарий, судя по структуре старшего периода, по-прежнему остаётся восходящий. Такое глубокое падение,...
Приветствую! Если говорить о глобальных медвежьих целях USD/CHF, то я жду достижения уровня 0.8700. Там находится цель 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по нисходящей коррекции. Цена для начала должна хотя бы скорректироваться до уровня 38.2% на 0.8900,...
#XAUUSD, D1 Как для меня, так всё понятно, потому что доллар начинает расти, а золото падает - закономерность. Рынок находится в медвежьей тенденции, и я рассматриваю этот сценарий как основной для продажи. Можно увидеть, что на уровне поддержки...