Доброго дня poofi. На недельном поглощение бычье - это так, на дневках нарисовали поглощение медвежье в понедельник. Свеча достаточно сильная, поглотившая три предыдущих дня роста. После этого цена GOLD растёт четвёртый день подряд, но рост этот...
Особых новостей от Банка Японии нет. Но цена пары USD/JPY за последние 12 дневных рабочих сессий упала с 156,7 йены до 149,50 йены в моменте сегодня. Инвесторы бурно отреагировали на повышение потребительской инфляции без учета цен продуктов...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня начал рост, но не достал цель и развернулся. С направлением не ошибся, а с уровнями...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, образовалось ее касание, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это оставляет в силе сигнал на падение цены, и нам остается только наблюдать за тем,...
#GBPUSD Коллега это маркетмейкеры, а ещё есть общий объём сделок на форекс который я тебе говорил, ты знаешь, это я изучал ещё в 2008 кризисном году, и была цифра 60%, я ещё запомнил это значение, но может напутал что то, может быть это в США...