С лотом 0,01 ты уж преувеличила сильно. Будет прибыль при адекватном мани менеджменте. Вопрос лишь соотношения просадки и доходности. Если система хорошая, то и соотношение будет хорошим. Соответственно, если риски нормальные, ничего стрессового...
Александр, я же не спешил бы делать выводы только по итогам торговли за три месяца, поскольку, если бы торговля по данной системе велась бы с начала года, так это я всегда делал в симуляторе, то прибыль уже была бы хорошей и сейчас она практически...
Я торгую криптой, и даже с пятым плечом, вроде здесь такое, есть перекосы по движениям, сейчас залокировался, но другим не советую, нужно иметь варианты выхода, как в плюсе, так и в минусе. Хотя я не торгую на всю котлету, но вот эти движения в 10...
После выборов в США валютная пара доллар франк долгое время двигалась в северном направлении и достигла значения 0,8950. Но сейчас, как в принципе свойственно флэтовой валютной паре, валютная пара доллар франк находится в боковом движении и то идет...
Сегодня американцы празднуют День Благодарения, да и завтра у них ранее закрытие будет, нет активности на нефти CL от слова совсем, уже второй день застряли в диапазоне волновой неопределенности 69,08-68,55, который расширяют по 30 центов вверх и...