С его официального поста. Там токены сгорали если ты даже не зайдёшь один день, за неделю они все сгорят, поэтому твои знакомые ничего и не получили. Потому-что нечего. Даже если там было 30 млн. активных и 10 млн, реальных людей, то миллион это...
Guten Abend zusammen! Да это я еще скромно. Может и апрель... Да ладно, шучу я К середине марта все утрясется Да, как бы он в запой не ушел. Он вон, опять с бокалом в руках Что поймать? Ну разве что стрижа))) Понимаешь, Лиана писала...
Приветствую. Приоритеты по паре GBP/USD всё ещё остаются на падение пары. Пара находится в зоне перекупленности и разворачивается ан снижение. Так что можно смело торговать в сторону юга. Учитываем и то, что тенденция всё ещё нисходящая, а также и...
Тоже читал, что люди запаслись молниями и динамитом, но не знаю, пригодится ли это на турнире. Как мне думается, там просто нужно будет красить без ошибок. Возможно, можно будет красить динамитом, и это будет засчитываться как удачное закрашивание....
С огромной долей вероятности так и будет, но только вопрос в том, будет проект популярным дальше или пойдет на полку тысяч пустышек. Вот мне кажется, что тянут они с дропом не с проста, явно у них что-то не ладится, а это наталкивает на мысли, что...