Привет всем. Ну, если от 1.2570 отобьются ,тогда верхний внутридневной уровень 1.2580 не пробьют и есть все шансы в понедельник сходить вниз сразу , но посмотрим, конечно, но у меня сомнения пока , что откатик будет миниатюрный. Может, конечно,...
Привет. Здесь понимаете есть очень большие риски в него входить, хотя я вот смотрю экспертов так они говорят что цена может дойти и до 150К но сидеть в коррекции целый год как то не сильно хочется это если он достался без вложений то можно ждать....
Приветствую. Пара NZDUSD у нас все-таки завершила торговую неделю на минимумах новых, нехотя спустившись вниз в концовке недели. Тут сказался сильный доллар, а он действительно показал силу свою надо отметить. Но конкретно здесь в меньше степени,...
Ну вот так у меня. Ну что ж, поздравляю, завтра ты обойдешь меня, вон сколько у тебя там монеток-то, точно обойдешь. Я только перешла на 263 уровень, до 269 дойду и буду Мастер под номером два. А до 15 айдропа мне 10 дней ждать. На арене сильно...
Из предвыборной программы Трампа Браво, маэстро! Вы - мастер оригинального жанра. Продолжу челлендж) Все пишут на форуме, а ты не пиши Евгений и сюда добрался, в своем дневничке тесно уже стало. , Ладно хоть денег пока не просит здесь. А в...