Всем привет! В итоге в четверг на паре GBPJPY ничего не изменилось, ну ходила цена в обе стороны немного, но в итоге на месте осталась. Сегодня уже была хорошая такая попытка роста, но не задалась, цена вниз отскочила от верхней МА и средней...
Привет, Василий. Вчера смогли откорректировать NZD/USD лишь к ближайшей маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/4 (0.5654 - 0.5651). Не смогли даже достичь нижней границы дневного ATR - это говорит о том, что покупатели не собираются сдавать свои...
Не факт, что человек сможет отшлифовать навыки игры даже через двадцать лет! Если проводить параллели между форексом и покером, то тут достаточно миноге интересных и схожих моментов. Чтобы изучить правила достаточно 5 минут, но чтобы отшлифовать...
Вопрос. Допустим, я в сервисе инстаспот поставил обменять свои InstaSpot USD на InstaSpot BTC, на графике Spot.BTCUSD отобразилось как бай лимит 0,01, то если находится человек, он покупает мои USD и сделка производится автоматически, ничего...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...