Прибалтийский привет всем практикующим скальпинг! Друзья, с понедельника стартует новый конкурсный месяц в Конкурсе "Деловые люди". Там обновился регламент, сейчас для участия по мимо реальных счетов можно регистрировать так же бонусные счета и даже...
Слов много потому что с такими словами и сказочка интереснее, и красивее, только совершенно не правдоподобнее ) Странно что они сами этого не понимают ) Впечатление они могут своими словесами произвести разве что на дурочек из ПТУ, на обычного...
Это вообще ключевой вопрос, как быть с переходами в лотности. К примеру, торгует себе трейдер лотность в 0,01 лота. Получилось у него удвоить депозит. Он на радостях увеличивает лот в два раза. И сразу же попадает на серию минусов. Хватит и два-три...
Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, хотя я ждал ее вверх. Как...
Как раз год назад я бы этого не сказала, потому как после ошеломительного роста криптовалют затем мы увидели такое же ошеломительное падение, почти в самое начало роста, что конечно же наверное никто и не ждал (я так точно, думала конечно о...