Конечно на форекс надо возлагать долгосрочные надежды и по другому никак и конечно же надо стремиться собрать большой депозит, а потом уже зарабатывать. Я давно уже прикинула, что за пост дают двадцать центов и если напрячься и сделать за неделю...
. Вами упущено самая главная составляющая при которой вообще включается в работу интуиция, а именно - знания и опыт. Именно на этих основных двух факторах включается в работу интуиция. Точнее включается в работу мозг на уровне подсознания и выдает...
Сразу скажу, что вряд ли у меня хватит терпения. Но это не мешает строить планы. Вот моя сумма в профиле на текущий момент: До 15 числа выйдешь в топ наверняка, а мне нравится тема, ты круто придумал! Я же говорю, ты наверное первый кто сможет...
На Н1 покупатели пары GBP/USD свои ближайшие северный цели по уровням первой импульсной зоны 1.2688 и 1.2736 на прошедшей неделе отработали, но определенный потенциал для продолжения роста у них и по моим предположениям сохраняется. Цена вопроса -...
Привет. Сейчас даже вполне можно научится торговле и самому при наличии курсов и форумов можно разобраться в деталях торговли, я лет 10 наверное назад платил за курсы если мне память не изменяет 200$ и то там была не вся информация. Знакомый решил...