С такой ситуацией тоже сталкиваюсь периодически и конечно сложно торговать при такой вот сложной ситуации. Как вариант сразу выставлять короткие профит и даже может придется выставить и стоп. Когда просадка небольшая и объемы тоже, то не очень...
На мой взгляд, это очень неплохой маркетинговый ход от Инсты по привлечению клиентов. Практически ничем не рискуя завлекают игроманов. Вряд-ли это бесплатный сыр, скорее всего "мышеловка" , которая больше расслабляет игрока чем чему-то учит. В...
У Миши просто талант, он за несколько минут может написать пост в конкурсных темах. Я так точно не смогу, у меня на это уйдёт намного больше времени, да и при том там нужно на постоянной основе писать, а иначе эти один или два поста вообще ни о...
Ну да при 15 пунктах уже отличие имеется в торговле существенное, количество сделок уже можно уменьшить значительно, да и спредом крупным пренебречь можно смириться с ним тогда, проще выйдет торговля. Ну а сложности создавать себе конечно мало...
Истинный друг всегда познается в беде, страна - друг в помощи когда тоже это необходимо. Так вот страной другом для Украины есть Польша, а значит ее валюта для меня дружественная валюта и анализировать и торговать ее для меня это одно удовольствие....