я в принципе и без робота хорошо справляюсь, если конечно пополнить реальный счет или был бы дополнительный еще какой то, то можно было бы поставить на него робота и пусть молотит, не давно на почту мне предложили робота и я его сразу поставил на...
Спасибо! Просто время сейчас такое, что можно программировать, не зная программирования. Программисты сами себе создали замену. Молодцы, что сказать. Есть уже примеры, когда люди мутят успешные IT проекты, не умея программировать. Вот один из них:...
EUR/USD Д1. Доброго дня Daliy! Всем хороших выходных. По паре EUR/USD на днях мы в очередной раз отбились вверх от месячной зоны поддержки 1.05357 - 1.04459. И не просто отбились а отбились бычьим свечным Поглощением. Что даёт нам вероятность...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас и вчера по GOLD получилось не плохо провалиться, при чем и закрылись почти на минимумах. Хотя и в этом нет ничего удивительного, потому что был именно ложный пробо 2721. Но в любом случае уже нет каких-то...
Учитывая что Асад покинул свое кресло, думаю ситуация в Сирии уже не будет влиять на положение дел. Основной интерес вызывает заседание ФРС, где с высокой долей вероятности будет снижена ставка. Но нас интересуют конкретные комментарии Пауэлла по...