#NG H1 Все сильнее и сильнее понимаю, что система рабочая. Но я своим недоверием недобираю прибыль, и это очень обидно. Сейчас по #NG видно, что пробивается очередной уровень, и цена закрепляется над ним и похоже цена пойдет дальше без каких-либо...
Привет. На самом деле смешного ничего нет. Если открывать в правильном месте, то можно в любую сторону. Примерно с год назад мы с Паркером обсуждали эту тему и пришли к консенсусу. Просто, желательно открывать в перспективную сторону, а не в...
Согласен, Вадим, что для спекулянтов, питавших надежды на рост единой европейской валюты, нынешняя ситуация немного не камильфо. Похоже, что воображаемый мною тренд уже вышел со строя и вместо плюсов у меня перед глазами начинают мельтешить...
У меня уже сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Добрый вечер. Мне интересно а как вы определяете параметр волатильность, по каким параметрам? Я например это делаю с помощью опционов и мне точно известно, когда наступит этот момент. Вернёмся к рынку форекс. Валютная пара американский доллар...