Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.13735. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 1.12691 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.12609 можно вести...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5777. Если график достигнет отметки 0.5824, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5730. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
NZD/USD Лечу нервишки. В этот раз ведь не получилось. Это я на будущее, уже после нового года. Я тоже так думал Но у валютной пары NZD/USD, судя по всему свой взгляд на ситуацию и выход вниз получился такой невзрачный, как и график котировок...
Добрый день! У пары AUD/USD не было повода для повышения волатильности торгов. Также как и остальные пары с участием американского доллара, она, затаив дыхание, ожидает выхода данных по инфляции в США. Вопрос в том, сможет ли этот показатель...
USDJPY_H1 Ну прямо идеальная тройка вверх получается (и пропорции и канал). Вероятности сейчас 50/50 и сегодня по плану отмена лишнего (ускорение в третью или усложнение второй). GBPJPY_H1 А вот по Фую имеем идеальную пятерку вверх. Если сделают с...