Средство мне хватит чтобы выдержать движения и я за это не переживаю, но и депозит не соответствует моим запросам, хотелось бы иметь на много больше, ну сейчас стараюсь не насыпать снова сделок, но я пока рассчитываю на разворот, хороший импульс...
GBP/USD. Я вот здесь подумал, в принципе не факт что даже на следующей торговой неделе здесь появятся сигнал для входа в продажу, всё будет зависеть от того как быстро медведь завершит юг и позволит быку сходить на коррекцию. Я просто вот смотрю,...
Стремный разговор, я десять раз написал, что претензий нет, что ты ничего не рисовал и что мне эта тема не интересна. Я не хочу ее дальше продолжать! Прошу мне на эту тему больше не писать, надеюсь я ясно выражаюсь. Другие темы обсуждать согласен,...
USD/JPY Доброй субботы! Глядя на пятничные перипетии в валютных парах евро/доллар и фунт/доллар, где американский доллар продолжил укрепляться и занял более сильные позиции, указывающие на вероятность того, что федеральный резерв США может...
#GOLD Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно GOLD сейчас остается основным активом убежища. И геополитическая, военная ситуация в мире заставляет капиталы уходить в то же золото, но не только. А так конечно же у нас...