По EUR/USD, продолжили откат вчера и сейчас он еще продолжается, но минимум не пробили, а значит у нас откат может быть как вторая волна в (с) в (2) в (С), так и вторая волна в оф (3) с разворотом в предстоящий рост в ближайшие сутки на три в оф...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.81767, и ее расположение в верхних...
Глобальной перспективе наблюдается прострел важных локальных уровней, сейчас цена можно сказать торгуется в районе импульсной свечи. Если посмотреть на график по - CHFJPY, более глобально, то, как я вижу торговля происходит в боковом канале, от...
Здравствуйте. По Фунту встали в небольшой боковик, посмотрим, куда из него цена в итоге сформирует выход. Если рассматривать вариант с выходом наверх, то покупателям надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,27982, первой целью будет...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD вчера сделали уход под уровень сопротивления 1.0540 и тем самым развернули пару в сторону снижения у меня по конвертам Envelopes. Сейчас торгуемся на уровне 1.0501, зоной сопротивления выступает зона...