Forex — это крупнейший финансовый рынок в мире, где ежедневно торгуются триллионы долларов. Прежде чем вкладывать реальные деньги, надо разобраться с основными понятиями: Валютные пары (основные, кроссы, экзотика). Котировки и спреды (разница между...
CAD/CHF Всех приветствую! Мой прогноз по валютной паре CAD/CHF (Н1). На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.62193 и сопротивления 0.62705. Индикатор RSI (14) показывает значение 40.6587, что указывает на...
Я вывожу прибыль на субсчёт рублёвый, а с него на кошелёк USDT Binance. Вывод в личном кабинете. Финансовые операции, снятие средств. Выбираешь что на картинке. Но предварительно у тебя должен быть где-то кошелёк в этой монете. Кошелёк может быть...
#CL Добрый вечер. Да, ситуация по нефтяным котировкам выдалась не самой приятной и понятной, поскольку тенденция нисходящая продолжилась и с этим ничего не поделаешь, но уже сегодня появились хорошие сигналы, если не к развороту, то к коррекции...
У меня пока тоже витает мысль попробовать. Но сначала, я думаю, нужно внимательно почитать условия и попробовать выполнить их на демонстрационном счету. Ведь если нарушишь, например, 5 процентов дневной просадки - сразу вылетаешь. И надо снова...