Вспомнил что у меня есть целый Торговый дневник Прибалтийца, при чем аж на целых 50 страниц. Который на секундочку в поисковике Google по одноименному запросу стоит на первом месте. В общем теперь, начиная с завтрашнего дня все свои торговые идеи...
Да, есть такое дело - я про ситуацию по EUR/JPY. Я для себя определил зону между уровнями 159.90 и 159.37, в которой наш кросс торговался очень продолжительное время. Нет, конечно, у меня не было никаких планов на открытие сделок из этой зоны,...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет боковик по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится боковик...
Люди в жажде наживы не читают никакой текст, им бы быстрее заработать и свалить за пределы этого хаоса. Жить то у некоторых Неру за что, потому дополнительный заработок в из случае неоьзодим как никогда. Я тоже не вижу ничего плохого в этом, в том...