USD/CAD тоже как видим задвигался, правда пока это движение не такое, как на металлах, но в общем волатильность повысилась. И отразилось это в форме обновления экстремума, сделали это неплохо, на ложный пробой не очень похоже, хоть и понятное дело...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Привет. Ну сегодня золото в обе стороны размотали мама не горюй. Я просто в шоке была и думала, что евро тоже оживится. Но смотрю там как всегда, тихо и спокойно и все идёт по плану. Дошли до 1,158 и пошли обратно, сейчас наверное опять 1,150...
Валютная пара франк против йэны на часовом графике смогла пробить уровень поддержки 202,49 не без особого труда. Теперь есть четкий нисходящий тренд. На этом этапе можно спокойно заходить в продажи. В пользу продаж говорит возможный отскок от...
Приветствую и прибыльной торговли! Думаю, что пару NZD/CHF выше сопротивления 0.4655 не выпустят. Во всяком случае если таки выпустят выше, то это будет полная победа покупателей над неудачниками продавцами. А пока пару NZD/CHF удерживают ниже...
USD/JPY Согласен, складывается такое впечатление, однако мы-то с тобой понимаем, что даже если и цель совсем близко, ее отрабатывать все равно надо и принимать торговое решение. У нас есть область для маленькой коррекции, чтобы совершить покупку,...
Здравствуйте. Я вот смотрю на график и понимаю, что последний раз мы были на такой же цене в апреле этого года, тогда мы отбились и сразу пошли наверх, не было сильного снижения в район 1,140. Последний раз на этом уровне мы были в феврале или...
И добрый вечер Виктор! Да, также полагал, что в понедельник могут сначала добить данную поддержку, но в итоге цена ограничилась тестом уровня 1.1505. Сегодня также закрепиться выше уровня 1.1566 курсу пары EURUSD не дали и цена сделал хороший...
Прогноз по валютной паре USD/CHF 09.06.2026 Поздравляю с профитом! А я по-прежнему без сделок по данной паре. Сегодняшний день у меня выдался не особо удачным. С утра покупала евро/доллар и ауди/доллар. С первым получила профит, а вот вторая пара...
Приветик. Валютная пара EURUSD на графике Н торгуется в нисходящей тенденции и в области продаж после пятничных вечерних новостей. Но есть отбой от уровня поддержки 1.1498 и бычье поглощение, которое привело к тесту сопротивления 1.1574 и это также...
Всем здравствуйте. Замечательно проходит вход в рынок и торги, когда реализуются наиболее достоверные прогнозы, поэтому прогнозирование движения цен очень выгодно. Поэтому прогнозы пользуются большой популярностью на форуме. Вот пара AUD/USD на...