#NG По Природному газу быки немного не дотянув до линии сопротивления по ТФ Д1, Викли (уровень 3,36) в ходе предыдущих торгов, от сопротивления 3,30 передали "пальму первенства" продавцам "голубого" топлива, после чего по фигуре "Голова-плечи" по...
Вот и я перешел на NZD/USD на ступень ниже и оценил ситуацию, уже, на дневном тайме. Не могу с казать, что по этому мажору, по раскладу приоритет нисходящего движения (это, всего лишь, моё мнение). Итак, на недельном у нас сужающаяся формация -...
Приветик. Криптовалюта ETHUSD на графике Н4 осуществляет торговлю в нисходящей тенденции после теста уровня сопротивления 2379 и отбоя оттуда цена быстро сделала выход в область продаж из области покупок и на сей момент цена остается под обеими...
GBP/CAD: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.84906. Цена дошла до уровня сопротивления H4 Res C:1.85577. Если цена продолжит снижение с текущих значений, то ближайшая цель это уровень МА84-1.85330. Если снижение продолжится...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжается неторопливый рост. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас готовится к...