Причем, можно сказать, что это не мы такие капризные, это EUR/GBP такой, можно сказать, что малоинтересный и малопривлекательный для торговли. Итак, сейчас этот кросс рассмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на календаре) и могу сказать,...
EUR/CHF, дневной график. Последняя торговая неделя ознаменовалась обновлением локальных минимумов (0,91033). Локальная линия поддержки (приблизительно 0,91300), которая длительное время работала в пользу покупателей, больше не в силе сдерживать...
Привет Вадим. Если ставку снизят, это приведет к ослаблению доллара и золото мы сможем тогда увидеть в районе 5000. Но когда произойдет снижение ставки? Может уже в июне, а может и не скоро так как Кевин Уорш может не послушаться Трампа, но мне это...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...
USD/CAD Добрый день. На дневном графике движения валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим стремительный рост цены доллара США. Однако, пока это лишь отработка последней волны дневного падения, хотя быки уже отыграли две трети всех потерь,...
Цена по паре - USD/JPY, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против бычьего ралли в районе отметки - 159.34, под нижним минимумом - 158.27. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...
Валютная пара AUDUSD - график D1. На дневном графике волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющуюся волновую структуру нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура...
В последние несколько дней, ушедшей недели, по GOLD почти совсем торговли не было, какие то движение пытались делать но рост не смогли подтвердить пробоем максимума локального, точно так же не подтвердили юг, не пробили локальный минимум, в итоге...
В нашей истории было много великих трейдеров, многие из них состоялись и живут по сегодняшний день, другие закончили свою жизнь не так, как хотелось бы, то есть их психологическое состояние мягко говоря не смогло совладать с тем, что у них случались...
Цена по паре - GBP/NZD, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против бычьего ралли в районе отметки - 2.294, под нижним минимумом - 2.287. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...
Уходи с моей ветки. Иначе все твои посты снесут куда-то к тебе или в мусорку. Видишь как все меняется! Я два года даже не планировал там принять участие. А вот принял и не жалею. Тут даже дело не в призе, а в том, что работая жаховым методом сразу...