Воскресный обзор от 24.05.2026 (усложнение против бакса)...
Приветик! #Litecoin вчера, довольно активно продвигался, причём, в начале протестировал уровень поддержки 51.41, а затем, инициативу перехватили покупатели, и над уровнем 51.41, образовалась точка входа на бай. В процессе продвижения, уже сегодня...
Это так. Можно потерять. Можно потерять много. А можно потерять всё. Но быстрое решение оно какое должно быть? Оно не обязательное правильное, хотя чаще так и бывает, что первое решение оно чаще верное. Вот та же пара, евро/доллар. Открыл я позицию...
Люди не бояться форекса потому что он никакой угрозы не представляет. Он дает возможность заработать но не всем, только тем кто умеет зарабатывать. Трейдер сам решает как ему торговать и как ему зарабатывать. Многие сами решает что и как будет....
Закрепление пары GBP/AUD выше основания 88-ой фигуры (Мюррея 2.8) и линии Киджун H4 считаю ненадежным, прежде всего по фундаментальным причинам. Великобритании похвастаться нечем и снижение австралийского доллара по отношению к фунту может носить...
Честно скажу я сомневаюсь что цена пойдет на снижения, вот больше похоже что отобьемся от этого уровня, пойдем расти и причем я рассматриваю что цена снова вернется выше 1,17, чего бы мне не хотелось этого увидеть. Я пока не собираюсь закрывать...
Мне кажется, что по большей части просто трейдеры не могут ждать. Вот открыта позиция. Ушла на необходимые для стопа убытки, 1-2-3 процента, сколько там заложено и сделка закрывается. Почему? Ну потому, что стоп там. Ставить дальше стоп? Она также...
#Bitcoin Привет. Вчера продавцы довольно сильно обвалили цену в район 74000. Позже последовал откат вверх, однако, несмотря на это, тенденция по-прежнему остается нисходящей. Не исключаю рост к области 77400-74800, откуда может возобновиться...
А что лучше по вашему вам ближе, торговать спекулируя или быть великим в истории трейдером, который тоже отчасти может временами терять свои депозиты? Я не вижу никакого смысла быть великим трейдером, есть много различных систем, которые могут...
У вас есть примеры? Вот лично мне таковые не знакомы, если говорить об известных и хорошо себя зарекомендовавших компаниях. И в чате народ делится проблемами, если такие возникают. Обычно все решается. И люди выводят тысячи и десятки тысяч...
EURUSD Привет. По линиям Фибоначчи на дневном таймфрейме действительно просматривается коррекция к ключевому диапазону 50% и 61,8%. По уровням это примерно 1.1575 и 1.1630. После пробоя максимального экстремума 1.1670 продавцы начали отрабатывать...